マフィンのサンドイッチ(2個分)
材料:マフィン2個、レタス適宜、きゅうり半分、卵1個、マヨネーズ大1、練り辛子少し、トマト半分、ハンバーグ1個、チェダーチーズ1枚、スライスチーズ1枚、バター適宜
作り方は特別なことはないのですが、1個は卵マヨネーズ・ハム・スライスチーズと野菜で。
ハンバーグは夕食の時に種を多めに作って、ハンバーグ用に丸く形成して、冷凍しておきます。
ブランチやしっかりランチのメニューにいかが?スープは紀文の豆乳パンプキンスープ。生クリームスープとは一味違った美味しいスープです
ヨーグルトを一日一回は食べなくては気が済まない、ソムリエさんのための手作りブルベリーソースです。
今日は朝早く(ぐーたら、早起きは苦手っだちゅーの)起きて、水戸でゴルフ
車の中でもしっかり寝てもまだ眠い〜。スコアは言えないほど厳しい!今日はパーが一つもなかったし…。
夕食はドミノでピザを買ってきて、昨夜作っておいたポテトサラダ。どうしてもローズマリーを食べたくて、チキンのローズマリーを作りました!生ハムのマリネでおしまい。でも写真はなしだってチキンが焦げてしまったから…
。赤ワイン、ダークサイドでグロッキー
もうブログをアップする気力もありません。
コメント
コメント一覧 (1)
こんなサンド、誰か作ってよ!!!
市販のスープもこういう風に使えばもっと手軽に飲めるね!
本当に、こんな休日のブランチは映画みたい!!!