キノコのベーコン炒め
キノコピザにしようと、オリーブオイルでアンチョビを焼いて、シメジやエリンギを炒めたところで、どう考えても量が多すぎベーコンも加えて、別メニューに変更
←時々突然変更がある。アンチョビ入りのピザにしようと思っていたことも忘れて
これは完全にボケ症状
そういえば先日、台布きんがなくなって、探したけれど見つからないまま〜次の日に冷蔵庫の野菜室から、冷たくなった〜
布きんがでてきました
「お料理を作っていればボケない」という噂もあり、がんばって作っているのにダメかな〜
ピザはトマト・玉ねぎ・生ハムピーマンをトッピング。アンチョビはなしレシピを書くほどでもない、ふつ〜うのロールキャベツでした!(^^)!
ハンバーグの種をキャベツで包んで、スープで煮込む時に、キャベツの芯も入れてみて野菜の芯って煮るととても甘味があって美味しい
キャベツもそう
一緒に入れて 煮混んでしまえばごみも減ります〜
タイ風サラダ
リンゴとソーセージ炒め
ワインはザ・ダーク・サイド カベルネ ソーヴィニヨン 2008で
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