2011年02月21日 インスタントでも美味しく! 鹿児島の豚骨ラーメン コメント数:0 コメント カテゴリ:中華レシピ by masakohime 鹿児島の豚骨ラーメンインスタントラーメンですが、ちょっぴり手を加えるとこんな感じ。 ←これは1回目。 もやしとキャベツをさっと炒めて、茹で卵と焼き豚を乗せて←今回のはもやし、キャベツ、人参、生姜、長ネギを鶏がらスープで炒めてから乗せてみたアツアツラーメンの季節も、もうわずか友達から頂いたラーメンが残っていたので、ソムリエさんのランチに同じラーメンを2回作ったのですが、同じものとは思えないかしら〜 トッピングしてあるのはラーメンに入っていた焦がしネギシュウマイ(市販品)もセイロで蒸すと、ちょっと手作りっぽくなったりして〜 「中華」カテゴリの最新記事 「レシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント