リンゴとゴルゴンゾーラ
材料:リンゴ、ゴルゴンゾーラ、蜂蜜、胡桃、カイワレ大根
作り方:1)リンゴは皮をむかず、スライスする。2)リンゴを皿に並べ、蜂蜜をかける。3)ゴルゴンゾーラと胡桃を乗せる。4)カイワレ大根で飾る。
赤ワインだったので、癖のあるゴルゴンゾーラにしてみました嫌いな人はクリームチーズで作ってみてください簡単なアペタイザーです
これって料理じゃないかしら〜
ヒレ肉はステーキに。根菜(レンコン、ゴボウ 、人参)をたっぷり添えます。人参は薄めのコンソメスープで柔らかくしてから焼きます。薄い緑の野菜はブロッコリーの茎甘くて美味しいのですよ、これが
Enjyoi Kitchenさんのお料理、生ハムと大根のクリームチーズ♪ローズ巻き
レシピはこちら
今回が2回目のひき肉のパテ
大好評です
ホタテのカルパッチョ ピンクペッパー乗せ
パンとクラッカーとレバーペースト
ワインはインクスポット ヴァン ノアール 2008
明日のために乾杯
コメント
コメント一覧 (1)
レシピブログから遊びに来ました〜。
とってもおいしそうなお料理の数々!
ご一緒させて頂きたいです(笑)
リンゴとゴルゴンゾーラのコンビネーションも大好きだし、ステーキもおいしそうです〜〜^^
挽き肉のパテは是非食べてみたいです!!
またmasakohimeさんの美味しいお料理を見に、遊びに来ますね☆
>>>レシピブログにて、お気に入りに登録してくださりありがとうございました!!