リンゴとゴルゴンゾーラ
m-DSCF8336 材料:リンゴ、ゴルゴンゾーラ、蜂蜜、胡桃、カイワレ大根
 作り方:1)リンゴは皮をむかず、スライスする。2)リンゴを皿に並べ、蜂蜜をかける。3)ゴルゴンゾーラと胡桃を乗せる。4)カイワレ大根で飾る。

 

赤ワインだったので、癖のあるゴルゴンゾーラにしてみました嫌いな人はクリームチーズで作ってみてください簡単なアペタイザーです

        これって料理じゃないかしら〜

m-DSCF8342 ヒレ肉はステーキに。根菜(レンコン、ゴボウ 、人参)をたっぷり添えます。人参は薄めのコンソメスープで柔らかくしてから焼きます。薄い緑の野菜はブロッコリーの茎甘くて美味しいのですよ、これが
m-DSCF8343

 Enjyoi Kitchenさんのお料理、生ハムと大根のクリームチーズ♪ローズ巻き
レシピはこちら
  

m-DSCF8340
 今回が2回目のひき肉のパテ
大好評です

m-DSCF8330
 ホタテのカルパッチョ ピンクペッパー乗せ





m-DSCF8337 パンとクラッカーとレバーペースト

m-DSCF8339
 ワインはインクスポット ヴァン ノアール 2008
明日のために乾杯