最初に塩・胡椒して、作りながらどんどん味付けが足されたため、全体に塩っぱくなってしまった基本の塩・胡椒がなければOKだったと思う
ひき肉は低カロリー高タンパクの手羽肉を使って、グリルで焼いたため、少しぱさついた感じにフライパンで焼くか、油で揚げるか、もしくは材料にそれぞれの油を足した方が美味しいかも
普通の鶏ひき肉なら大丈夫
これはもう一度作ってからレシピを載せたい
オクラと山芋のネバネバサラダ ドレッシングは
ポン酢大3、叩き梅1個分、すりごま大1を混ぜ合わせて
ホタテとシメジのバター醤油
アボカドと海老のサラダ
ゆりりさんが作っていたもの
残念ながら、アボカドには黒い筋が入っていた。手で取り除いて何とか
レシピは こちら
〆の焼きおにぎりは写真なし
煮物がもう一品あれば良かったのだけれど
今日の東京はまたまた暑かった
この夏は省エネエアコンをつけずに
で涼しく
の消費は経済効果もあり
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