2011年05月29日 残ったひじきの煮ものを活用して ひじきご飯に♪ コメント数:0 コメント カテゴリ:レシピ和食 by masakohime ひじきご飯 材料:残ったひじきの煮物、ご飯、胡麻、緑の野菜、酢作り方なんてありませ〜んひじきの煮物は温め直すことで濃いめの味付けに。ご飯に酢を少し入れてひじきを混ぜ、胡麻や野菜で飾れば〜りっぱな一品金糸卵なんか飾るともっと豪華になるはず 今日は休肝日 焼き肉野菜炒め添え定食です 焼き肉は醤油・酒・リンゴのすりおろしで味付け 鮭の粕漬け キムチ豆腐 味噌汁とお茶けで、がまん、我慢 「レシピ」カテゴリの最新記事 「和食」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント