カボチャとリンゴとナスのチーズ焼き
m-DSCF9596 材料:カボチャ8分の1、リンゴ半分、ナス1個、塩・胡椒各
適量、レモン汁大1
 作り方
1)ナスは1センチの幅に切り、レンジで3分加熱。カボチャは1センチ幅に切り、レンジで4分加熱。リンゴは1センチ幅に切りレモン汁で和えておく。
                  2)カボチャとナスに塩・胡椒する。
                  3)耐熱容器にリンゴ、カボチャ、ナスを順番に並べて上に溶けるチー
                  ズを乗せて、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。

                   簡単が一番
                     リンゴとチーズの相性は抜群

m-DSCF9597 野菜の牛肉巻き
アスパラ、人参、黄パプリカを塩・胡椒牛し肉で巻いて焼いたもの。
ソースはバター・トマトケチャップ・7タバスコ。

m-DSCF9595 生ハムマリネのサラダ






m-DSCF9594 アボカドのツナトマトソース和え

 m-DSCF9603トマトソースのシメジショートパスタ 

 m-DSCF9599



                                                           

                                 ハウスワインは インクスポット