ランチにお出かけした後の夕食
         お腹は一杯だけれど、ソムリエさんの夕食はちゃんと作りました
        前日にカレー、サラダ、タンドリーチキンは仕込んでおきましたよ〜
           カレーはナスとズッキーニを炒めてトッピング
         夏野菜カレー

l-DSCF0134


       インゲンとツナの粒マスタードサラダ
           レシピはこちら

l-DSCF0129

          タンドリーチキン
           レシピはこちら
       
l-DSCF0127


       アボカドと生ハムのチーズ焼き

l-DSCF0126


       アボカドと生ハムのサラダ

l-DSCF0128



          とにかくで作って
             ワインで

l-DSCF0132


       ランチは、
       ブログで親しくさせていただいている、manngoさんと、
   そのmanngoさんをとても慕っている、ブロガーのちびしゃけさんと3人のランチ
       manngoさんとは2回目、
        ちびしゃけさんとは、はじめてお逢いすることに

          ちびしゃけさん、とても笑顔の素敵な彼女
       とても二人の男の子のお母さんには見えませんが、
        お話を伺っていると、「しっかり母さん」のようです
          3人で待ち合わせたのは、
         みなとみらいにあるパンパシフィックホテル3Fクイーンアリスの前
        石鍋裕シェフがプロデュースする、フランス料理の名店だそうです。
                楽しみ〜
          時間が遅くなったので、このランチの内容はまた明日
            どんなランチか、早く見たい方は
            manngoさんやちびしゃけさんのブログで