イワシのハンバーグ

l-DSCF0416


      今回は、イワシの味付けは薄くして、シソの葉と練り梅をトッピング
        シソの葉はフレッシュのほうが、ずっと香りが良い

          基本のレシピは こちら 
          タコキムチ

l-DSCF0420

 
       オクラと長いものサラダ、
         ニンニクとマグロの酒盗ドレッシングで

l-DSCF0417

      酒盗をアンチョビのように色々な料理に使ってみたい

          ホタテとズッキーニ・ナスの炒め物

l-DSCF0419


           少し味が薄かったかな〜

ベトナムのエビせんべい


l-DSCF0415

 l-DSCF0424     









  

 
                         お気に入りのお皿に乗せて

          お好み焼き

l-DSCF0413

        今回初めて、美味しいと言われた〜     
           いつもとあまり変わらないと思うのだけれど…

       今夜はこんな感じの居酒屋メニュー

l-DSCF0421
        お好み焼きは全部で3枚あります〜
            写真には写っていませんが…

          今夜は楽チンだったかしら


             ご訪問ありがとうございます。
               ランキングのためのポチ(クリック)
                していただけると励みになります
                   ↓  ↓  ↓