サーモンとアボカドのワサビマヨ和え

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       サーモンの刺身とアボカドをワサビマヨで和えて・塩・胡椒で味を整える。
         フライドガーリックと黒粒胡椒をトッピング

       刺身を赤ワインにあわせて、少しスパイシーに

         フライドガーリックを作ったフライパンに、ガーリックオイルが

           キノコのガーリック炒め

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          残ったガーリックオイルでキノコを焼くことに
        ガーリックを足して、ベーコンも加えて
           塩・胡椒と鷹の爪の辛味が良かった


           ミートローフ

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           定番のミートローフに赤パプリカ・枝豆・コーンを加えて
             メインはBBQソース
        メキシカン料理などを参考にさせていただいている
             カルフォルニアのばあさん のレシピ
        ぐーたらはクミンを入れすぎたけれど、これはこれで美味しい〜

      カボチャとジャガイモとコンビーフのチーズ焼き

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   コンビーフオムレツとジャガイモとカボチャのチーズ焼きのコラボにしたかった。
     卵に生クリームを加えたけれど、やはり固くなっていた
      白ワインなら、ベシャメルソースで良かったのだけれど…
       あくまで、赤ワインのためのメニューにしたかっただけ
        次回の課題です

     サラダ、トマトのサルサソース添え

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       今回は野菜はたっぷり
         でも、生野菜は摂取量は案外少ない

         パンは近くの天然酵母パンのお店で

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             今夜のワインは
            カンティーナ・コッレ・ディ・サン・ドメニコ
           南イタリアワインなので、トマト料理が欲しかったかな

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