東京の秋は過ごしやすい
     梨・葡萄・柿・栗と秋を感じる野菜や果物が沢山
      今日はそんな食材は使わなかったけれど


         鯖の竜田揚げ

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     鯖を醤油・酒・生姜汁・ニンニク・胡椒で
       下味をしっかりつけてから
          揚げます

      ナスのちょこっと乗せ

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   はさみ揚げにせず、ちょこっと乗せて焼くと食べやすい
     もう少しナスの厚みがあった方が良いかも
      緑の野菜はしし唐辛子
       生姜のすりおろしを添えて


       モヤシのコチジャン炒め

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     ぴり甘辛のコチジャンと黒粒胡椒で味付け
       最後に韓国海苔をちぎって、トッピング

       小松菜のおひたし柚子胡椒風味

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              完成です〜
             と思ったら、4品
               少ない
          あと何を作る予定だったのか
              お豆腐!
          今から料理は出来ないの
           キムチを細かく切って、乗せれば

         キムチ豆腐

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         これもぐーたら流

          昼間は暑くても、夕方になると少し涼しい
           ソムリエさんは冷たくして
            ぐーたらはホットで
          好きな飲み方が出来るのが
            焼酎のいいところ

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