23日、東京の気温30.9度!       
              ゴルフの練習場に行ったら
            「暖房中!」って思うほどの暑さ〜('A`|||) 
                バテバテの1日でした…             
 
         辛子明太子パスタ
p-DSCN3837
              定番パスタですよね〜
             我が家のつくり方はこちら→

            少し前に作ったタコの柚子胡椒風味
            今回は、イタリアンパセリを香草に変えて
                これも美味しいと               
          タコの柚子胡椒風味
p-DSCN3833
                 レシピはこちら→

          鮭とブロッコリーのグラタン
p-DSCN3836

          ズッキーニのファルシ
p-DSCN3832
           繰り抜いて残ったズッキーニの種の部分を炒めて
             ハンバーグの種と混ぜてから
                詰めて蒸し焼きに

          人参のハニーマスタードサラダ
p-DSCN3834
              レシピはこちらから→

          スモークサーモンサラダ
p-DSCN3835

             冷えた白ワインは
           ガラージェス ルエダ 2014
            (ボディガス・モセン)
p-DSCN3830

           スペインのコク辛のワインで乾杯
p-DSCN3831

             24日は、今年初のゴルフラウンド
            3月と4月は体調が悪くてできなかったので
            今日も晴天、紫外線対策をバッチリして
                  楽しんできます

          レシピブログとブログランキングに参加しています
              2のバナーをクリックしていただ 
                とても励みになりますので 
              よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
                  ↓  ↓  ↓ 

               
           レシピブログに参加中♪   人気ブログランキングへ 

             ありがとうございました♡

                お料理の感想や質問など
               コメントを気軽に残してください
         ブログをお持ちの方は、ブログを訪問させていただきます
            お持ちでない方は、ぐーたらのブログでお返事
                  させていただきます