23日、東京の気温30.9度!
ゴルフの練習場に行ったら
「暖房中!」って思うほどの暑さ〜('A`|||)
バテバテの1日でした…
辛子明太子パスタ 定番パスタですよね〜
我が家のつくり方はこちら→☆
少し前に作ったタコの柚子胡椒風味
今回は、イタリアンパセリを香草に変えて
これも美味しいと
タコの柚子胡椒風味 レシピはこちら→☆
鮭とブロッコリーのグラタン
ズッキーニのファルシ 繰り抜いて残ったズッキーニの種の部分を炒めて
ハンバーグの種と混ぜてから
詰めて蒸し焼きに
人参のハニーマスタードサラダ レシピはこちらから→☆
スモークサーモンサラダ
冷えた白ワインは
ガラージェス ルエダ 2014
(ボディガス・モセン)
スペインのコク辛のワインで乾杯
24日は、今年初のゴルフラウンド
3月と4月は体調が悪くてできなかったので
今日も晴天、紫外線対策をバッチリして
楽しんできます
レシピブログとブログランキングに参加しています
2のバナーをクリックしていただ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
↓ ↓ ↓
レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキングへ
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを気軽に残してください
ブログをお持ちの方は、ブログを訪問させていただきます
お持ちでない方は、ぐーたらのブログでお返事
させていただきます
ゴルフの練習場に行ったら
「暖房中!」って思うほどの暑さ〜('A`|||)
バテバテの1日でした…
辛子明太子パスタ 定番パスタですよね〜
我が家のつくり方はこちら→☆
少し前に作ったタコの柚子胡椒風味
今回は、イタリアンパセリを香草に変えて
これも美味しいと
タコの柚子胡椒風味 レシピはこちら→☆
鮭とブロッコリーのグラタン
ズッキーニのファルシ 繰り抜いて残ったズッキーニの種の部分を炒めて
ハンバーグの種と混ぜてから
詰めて蒸し焼きに
人参のハニーマスタードサラダ レシピはこちらから→☆
スモークサーモンサラダ
冷えた白ワインは
ガラージェス ルエダ 2014
(ボディガス・モセン)
スペインのコク辛のワインで乾杯
24日は、今年初のゴルフラウンド
3月と4月は体調が悪くてできなかったので
今日も晴天、紫外線対策をバッチリして
楽しんできます
レシピブログとブログランキングに参加しています
2のバナーをクリックしていただ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
↓ ↓ ↓
レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキングへ
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを気軽に残してください
ブログをお持ちの方は、ブログを訪問させていただきます
お持ちでない方は、ぐーたらのブログでお返事
させていただきます
コメント
コメント一覧 (5)
おはようございます
辛子明太子パスタ
タコの柚子胡椒風味
鮭とブロッコリーのグラタン
ズッキーニのファルシ
人参のハニーマスタードサラダ
スモークサーモンサラダ
素晴らしいお料理
美味しそう
楽しい食卓淮
ワインが進みますね
良いお天気の中のラウンド、健康的ですね〜♪
日焼けはチト気がかりだけど体には良いみたいだもの(^^)
鮭とブロッコリーのグラタン、チーズのとろけ具合が最高〜☆
masakohimeさんのチーズを使ったレシピ、いつもうっとりよ。
種類ごとの使い方も参考にさせてもらってます♡
ズッキーニのファルシ、繰り抜いたズッキーニの種も炒めてタネの中に!
優しい食感になるのと食材の使いきり、さすがの技だわ。
今日は美味しいビールが飲めそうですね〜♪
ほんと、まだ、5月なのに、この暑さ、ないよね。
体がついていってないから、
頭痛はするし、むくんでくるし・・
参ってるよ。
白ワインが冷えてて、おいしそうだ〜〜!
(なぜか、珍しくワインにめがいった・・・笑)
暑い時に、きゅっと冷えたワインもいいね♪
写真も一品ずつ撮影されていて、すばらしいなぁと思い
私も一品ずつ撮影してみました。
ズッキニが出回りましたね。我が家のズッキニもひとさし指位になりました
ファルシ 作らなきゃ〜
ブロッコリーのグラタン 鮭のピンクと緑の組み合わせ
最近手抜きばかり 久々に食べたくなりました
たっぷりの野菜たっぷりの食事
これがhimeさんのスタミナ源だね