サクランボの季節
              毎年姉(東京在住)が、生産者の方に注文した
               産直の美味しいサクランボが届きます
             そのサクランボを使って、毎年作るのがこのパスタ

          サクランボの冷製パスタ
p-DSCN4099
                サクランボは半分に切って
              種を除いてあります(食べやすいように)
                つくり方はこちたから→

             一番美味しい時に、収穫し発送しているそうです
p-DSCN4076
                  毎年、ありがとう
                    
                   九州では大雨
             関東地方の天気予報は、ほぼ曇か雨
               そこそこ雨が降っていますが
           必要な場所(水源地)では、あまり降っていないようです

                       レシピブログとブログランキングに参加しています
                2つのバナーをクリックしていただければ 
                  とても励みになりますので 
                 よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
                      ↓  ↓  ↓  

                      
               レシピブログに参加中♪   人気ブログランキングへ     

                  ありがとうございました♡

                  お料理の感想や質問など
                 コメントを気軽に残してください
           ブログをお持ちの方は、ブログを訪問させていただきます
                 お持ちでない方は、このブログでお返事
                   させていただきます