再び、伊東からの更新です
                      ゆっくり温泉に入り
                  上げ膳据え膳で楽ち〜ん(o^∇^o)ノ
                今回は、14日のぐーたら居酒屋の夕食から

          豚冷しゃぶ
p-DSCN4335
                豚肉は、生姜と長ネギを入れて70度位の温度で
                   冷蔵庫の中にある野菜を全部だして
              タレは、練りゴマ・ポン酢・マヨ・豆板醤を合わせて
                    少しピリ辛に仕上げています

          蕪とホタテのサラダ
p-DSCN4332

          鯖のから揚げ、カレー風味
p-DSCN4331
              しし唐辛子を添えて

          蕪とベーコンのソテー
p-DSCN4333

          豆アジの南蛮漬け
p-DSCN4330
                先日作った南蛮漬け、しかり漬かって美味しい

                   〆は
          ぶっっかけうどん
p-DSCN4336
                大根おろしとスダチを添えて

                  ビールはこれ
p-DSCN4328

                 ではでは、乾杯
p-DSCN4329

                 あまり天気が良くないと思っていたら
                梅雨があけて、お天気に恵まれています
                  今日は東京に戻ります

                        レシピブログとブログランキングに参加しています
                 2つのバナーをクリックしていただければ 
                    とても励みになりますので 
                   よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
                      ↓  ↓  ↓ 

                       
              レシピブログに参加中♪  人気ブログランキングへ

                 ありがとうございました♡

                    お料理の感想や質問など
                   コメントを気軽に残してください
             ブログをお持ちの方は、ブログを訪問させていただきます
                 お持ちでない方は、このブログでお返事
                     させていただきます