残念ながら、昨夜の十五夜の月はおぼろ月夜
                    月より団子の我が家です

                  さて、先日のお料理教室の続きです
                   フランス料理の持ち帰りですから
                     やっぱりワイン(♡˙︶˙♡)

         無花果とゴルゴンゾーラの前菜
p-DSCN5088

          ローストビーフ
p-DSCN5092
                  200gの小さな塊を、フライパンで作ったので
                少し火が入りすぎていますが柔らかな仕上がり

         人参と南瓜とリンゴのバターソテー
p-DSCN5089

         キノコとベーコンのソテー
p-DSCN5091

                 お持ち帰りした
       ズッキーニ・人参・ハムのタルト・フルール
p-DSCN5090

         キノコとトマトソースのクネル
p-DSCN5087

                    パンを添えて 
p-DSCN5093
 
                 ワインは、カラモリーノティント
p-DSCN5084

                 素敵なリヨンの家庭料理に乾杯〜
p-DSCN5085

                    とても充実した一日でした
                  最後に、今回の企画にアンケート
            「満足度100%満点として、どのくらいですか?」との質問
                   参加した皆さん100%で〜
                「いや200%いや100×100かな〜」って
p-DSCN5055
             素敵なアリス先生、この企画をしてくださったJ:COM様
                     ありがとうございました

               レシピブログとブログランキングに参加しています
                 2つのバナーをクリックしていただければ 
                     とても励みになりますので 
                    よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
                         ↓  ↓  ↓  

                       
                 レシピブログに参加中♪    人気ブログランキングへ 

                   ありがとうございました♡

                     お料理の感想や質問など
                    コメントを気軽に残してください
             ブログをお持ちの方は、ブログを訪問させていただきます
                  お持ちでない方は、このブログでお返事
                      させていただきます