水・木・金と寒い3日間でしたね
                寒い時は、温かい食事と飲み物が欲しくなります
                 だからここ数日は、お鍋ばかり〜(^m^ )クスッ
                まずは8日(火曜日)の、白ホットワイン(♡˙︶˙♡)

          アクアパッツァ
p-DSCN5617
              材料はタラ、エビ、イカ、アサリ、トマト、アスパラなど
          リゾット
p-DSCN5620
                残った汁で、お約束のリゾット

          チキンのトマトマリネ
p-DSCN5616
                鶏のから揚げの上に、トマトマリネを
                久々にフレッシュトマトを買いました〜

         白菜とシメジとベーコンのプチグラタン
p-DSCN5615

         人参と南瓜のバターソテー
p-DSCN5614

          イワシのパテ
p-DSCN5619
               缶詰のパテですが、臭みが全くなくて美味しい

                ホットワイン作りは、ソムリエさんの担当
                  レモン、蜂蜜、ローズマリーで
p-DSCN5613

                      お知らせ 
                  レシピブログの「くらしのアンテナ」
            カリカリ派?ふわふわ派?今が旬の「山芋」ステーキ6選に選ばれました
                   レシピは大好きな「山芋のステーキ」
                     覗いてみてください〜

                まだ野菜が高くて、献立に苦労しています
               この週末は、気温も戻り小春日和となる予報
                  久々に外で運動(ゴルフの練習)です
                 皆様も、素敵な週末をお過ごしください
              
               レシピブログとブログランキングに参加しています
                 2つのバナーをクリックしていただければ 
                     とても励みになりますので 
                    よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
                         ↓  ↓  ↓  

                       
                 レシピブログに参加中♪    人気ブログランキングへ
                                                                 
                   ありがとうございました♡
                     お料理の感想や質問など
                    コメントを気軽に残してください
             ブログをお持ちの方は、ブログを訪問させていただきます
                  お持ちでない方は、このブログでお返事
                        させていただきます