レシピブログアワード2018のモニターに参加中です♡

料理上手な速水もこみちさんとにんべん様のコラボ調味料
まずはどんな味なのか、箱に記載されている基本のレシピで
作ってみることに(v^ー°)

イタリアンソテー
p-DSCN1714
醤油や鰹節が入っているのは、さすがですね
オレガノやバジルの味もしっかり出ています
作り方は、切った鶏肉を焼いて野菜と調味料を水を加えるだけ
この、たった3つの手順で
めちゃ簡単・時短でプロの仕上がり
醤油と和だしベーズですが、違和感もなく
もこみちさんの腕前✕にんべんさんのだし、お見事です
これは色々な食材に使えそうです
p-DSCN1734p-DSCN1737

レシピブログアワード2018に参加中です
レシピブログアワード2018

イナダのカルパッチョ
p-DSCN1715

エビとオクラのマヨソテー
p-DSCN1716

カプレーゼではなく
トマトカップレーゼ
p-DSCN1721
チーズとトマトに塩・胡椒してちぎったバジルの葉を
カップに詰めて、オリーブオイルを回しかけます

カンプレス ラ ルビア ホワイト 2016
(ボディガス ラ プリシマ)
p-DSCN1711

この夜のソムリエさんは、飲み過ぎ
p-DSCN1712

高原のような涼しい日で喜んだのもつかの間
この週末は、また猛暑日に逆戻り…
夏休み最後の週末←まったく関係がありませんが〜
楽しい休日をお過ごしください

レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックしていただければ 
とても励みになりますので 
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
  ↓  ↓  ↓ 
                             レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキング      

ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は、ブログを訪問させていただきます
お持ちでない方は、このブログでお返事
させていただきます