2月の月イチ外食は
おなじみの、鮨松(*^-゚)vィェィ♪
いつもはお造りから始まるのですが
お刺身だけでお腹がいっぱいになってしまうので
今回は、お刺身は少なめで( ̄m ̄*)

まずは、ビールと突き出しで乾杯
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サヨリ       カツオ
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サヨリはゆずと塩で カツオはミョウガと生姜と葱で

大将が作ってくれた(注文していなかった)
サヨリの皮を焼いたもの
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柔らかくて美味しい

大将が「自分が作った日本酒を出すから」って
待っていたら
出てきたのが
鯛酒
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ひれ酒ならぬ、鯛酒〜
冷めると生臭くなるからと
どんどん飲みます〜

あん肝
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半生くらいの仕上がりで美味しい

では、握ってもらいます
ホタテ    サーモン
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ヒラメ    ウニ
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マグロの赤身 穴子
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大将手作りのふき味噌  シメのトロたくとお味噌汁
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ふき味噌はこの季節に、必ず出してくれる
ソムリエさんのシメは必ず、トロたく

お腹がパンパン〜
大将、とても美味しかったです
ごちそうさまでした
また行きます

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