朝から晴れて暖かい土曜日
昨日はメチャ寒くて…
明日もまた寒さが戻るらしい
何を着るか迷う毎日です

コロナでステイホーム中
月イチ外食は今も出来ずに
今回も成城の食卓のデリバリーで

前回(6月16日)とは違った料理を注文
これでは多すぎでしょう〜(*゚▽゚*)
p-DSCN9066

スモークサーモンサラダ  パプリカのマリネ
p-DSCN9067p-DSCN9073
こちらは2皿だけ自作

子羊のロースト(左)       
赤ワインとポメリーマスタードのソース添え
58度で2時間加熱してあるそうです

プラチナポークのスペアリブ
ドライトマトと黒オリーブの煮込み(右)
p-DSCN9070p-DSCN9069
海の幸と香味野菜のサフラン風味ラグーソース
とキヌアのクスクス風(左)
サルデーニャ風サルシッチャと夏野菜の
トマトソースタリアテッレ(右)
p-DSCN9072p-DSCN9071

信州サーモンとリコッタチーズのパテ フォッカチャ 
p-DSCN9068p-DSCN9074

ワインは今回も2本
パレ・ロワイヤル ブランセック 2018

トラディション レゼルヴルージュ
IGPアトランティック 2017
p-DSCN9063p-DSCN9064

お料理がかなり残ってしまった…
色々アレンジして食べます

今日(28日)14時から
フーディストアワード2020オンライン
日高良実シェフが参加されるとのこと
楽しみです
では、素敵な週末をお過ごしください

レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックしていただければ 
とても励みになりますので 
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
    ↓  ↓  ↓ 

ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログを訪問させていただきます
お持ちでない方は、このブログでお返事
させていただきます