朝から晴れて暖かい土曜日
昨日はメチャ寒くて…
コロナでステイホーム中
月イチ外食は今も出来ずに
今回も成城の食卓のデリバリーで
前回(6月16日)とは違った料理を注文
スモークサーモンサラダ パプリカのマリネ


こちらは2皿だけ自作
子羊のロースト(左)
赤ワインとポメリーマスタードのソース添え
58度で2時間加熱してあるそうです


ワインは今回も2本
パレ・ロワイヤル ブランセック 2018
トラディション レゼルヴルージュ
IGPアトランティック 2017


お料理がかなり残ってしまった…
色々アレンジして食べます
今日(28日)14時から
フーディストアワード2020オンライン
日高良実シェフが参加されるとのこと
楽しみです
では、素敵な週末をお過ごしください
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とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
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昨日はメチャ寒くて…
明日もまた寒さが戻るらしい
何を着るか迷う毎日です
コロナでステイホーム中
月イチ外食は今も出来ずに
今回も成城の食卓のデリバリーで
前回(6月16日)とは違った料理を注文
スモークサーモンサラダ パプリカのマリネ


こちらは2皿だけ自作
子羊のロースト(左)
赤ワインとポメリーマスタードのソース添え
58度で2時間加熱してあるそうです
プラチナポークのスペアリブ
ドライトマトと黒オリーブの煮込み(右)
とキヌアのクスクス風(左)サルデーニャ風サルシッチャと夏野菜の
トマトソースタリアテッレ(右)
信州サーモンとリコッタチーズのパテ フォッカチャ トマトソースタリアテッレ(右)


ワインは今回も2本

パレ・ロワイヤル ブランセック 2018
トラディション レゼルヴルージュ
IGPアトランティック 2017


お料理がかなり残ってしまった…

色々アレンジして食べます

今日(28日)14時から
フーディストアワード2020オンライン
日高良実シェフが参加されるとのこと
楽しみです

では、素敵な週末をお過ごしください

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コメント
コメント一覧 (2)
成城の食卓のデリバリー
美味しそう
素敵なお料理 素晴らしいですね
素敵なデリバリーのお料理にうっとり。
旦那さまからいつも頑張っているmasakohimeさんへのご褒美だね。
どれもプロの技がぎゅっと詰まっていておいしそう。
低温調理で仕上げた子羊のロースト、絶対好みだわ〜♪
信州サーモンとリコッタチーズのパテも食べてみたいな。
良い、リフレッシュになったね〜♡