春に参加させていただいた
「大洲ええモンセレクションモニター」
「伊予の小京都・大洲
ええモンセレクションで作るなごみレシピ」
大洲市の名産品5品詰め合わせで作った
モニター料理が
大洲ええモンセレクションホームページ
(制作中7月公開予定)
POPやリーフレット
大洲市のいわな荘のホームページなどに
掲載されることになりました\(^ ^)/
掲載される料理は2つ
筍のみそ漬け焼きおにぎり
ゆねりの抹茶パウンドケーキ
どれも美味しく
モニター料理を考えるのが
とても楽しかったです
ホームページが公開されたら
素敵な休日をお過ごしください
レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックしていただければ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログを訪問させていただきます
お持ちでない方は、このブログでお返事
させていただきます
「大洲ええモンセレクションモニター」
「伊予の小京都・大洲
ええモンセレクションで作るなごみレシピ」
大洲市の名産品5品詰め合わせで作った
モニター料理が
大洲ええモンセレクションホームページ
(制作中7月公開予定)
POPやリーフレット
大洲市のいわな荘のホームページなどに
掲載されることになりました\(^ ^)/
掲載される料理は2つ
筍のみそ漬け焼きおにぎり
ゆねりの抹茶パウンドケーキ
自然豊かな大洲市で作られた
大洲モンドセレクションの名品はどれも美味しく
モニター料理を考えるのが
とても楽しかったです

ホームページが公開されたら
お知らせしたいと思います

大洲市ホームページはこちら→☆☆☆
いわな荘ホームページ→☆☆☆
素敵な休日をお過ごしください

レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックしていただければ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
↓ ↓ ↓
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログを訪問させていただきます
お持ちでない方は、このブログでお返事
させていただきます
コメント
コメント一覧 (2)
レシピの掲載、おめでとうございます。
デザート系とは縁がありませんが、
タケノコの味噌漬け入りの焼きおにぎりは魅力的。
風味の良さと食感の想像しています。
これこれ!この筍のみそ漬けの焼きおにぎり、
モニターが始まってすぐの投稿だったよね。
すごくおいしそうって刺激を受けたレシピ、
木の芽の緑とお漬物のさし色が素敵♪
ゆねりの抹茶パウンドケーキ、
ゆねりのオレンジと薄いグリーンが良いね。
その土地の恵みによって生まれた特産品の数々、
本当にどれもおいしかったね(*^^*)