嬉しいお知らせがきました(♡˙︶˙♡)
ライフスタイルメディア
私のレシピ

こちらから→☆☆☆
レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックしていただければ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログをご訪問いたします
お持ちでない方は
このブログでお返事します♪
ライフスタイルメディア
「フーディストノート」
ジューシーで食べごたえも◎♪
秋に作ろう「しいたけバーグ」特集に
私のレシピ
「しいたけ+ハンバーグを揚げてみた〜♪」が
掲載されました


しいたけにハンバーグ種をのせ
揚げただけ〜





しいたけ汁と肉汁たっぷりの
美味しいきのこ料理です

秋の味覚と言ったら「きのこ」
色々な「しいたけバーグ」が
たくさん掲載されています
ジューシーで食べごたえも◎♪
秋に作ろう「しいたけバーグ」特集
「フーディストノート」はこちらから→☆☆☆
レシピが掲載されるのは嬉しいです

今朝は朝から青空
でも…
もう10年も乗っている
自転車がパンク

(多分タイヤが破れている)
タイヤ交換するか
新車に乗り換えるか
考え中です

レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックしていただければ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
↓ ↓ ↓
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログをご訪問いたします
お持ちでない方は
このブログでお返事します♪
コメント
コメント一覧 (1)
このレシピ覚えています!とってもおいしそうだったもの!(^^)!
揚げることでうま味が閉じ込められているんでしょうね。
ほかの方のレシピもいろいろ工夫があって参考になったわあ♪
今朝の地震、驚かれたでしょう。
最近、火山が噴火したり怖いなと思います。
こちらは、暴風の真っただ中(-""-)