3年半、いやそれ以上かも
外食に〜〜〜〜
最初は、恵比寿ガーデンプレイスの
俺のイタリアンのオープンスペースなら
と言っていたのですが…
電車に乗るのはな〜
と、ソムリエさん
近場でオープンスペースのあるお店に
変更〜〜〜
それでも久々の外食は嬉しい  (v^ー°)              

タコとセロリのマリネ
p-IMG_20220707_174956

農場野菜のガーデンサラダ
p-IMG_20220707_181002

鴨スモークとイチジクのコンポート
p-IMG_20220707_180133

イベリコ豚のサルチチョン6ヶ月熟成
p-IMG_20220707_175301

ビスマルク
p-IMG_20220707_182717
このピザ、とても大きくて
食べきれずお持ち帰りに

桜えびとそら豆のペペロンチーノ
p-IMG_20220707_185003

ワインはこれ
p-IMG_20220707_174716
テヌーテ サンマルクロッソ
料理のチョイスが少しずれていたかも
でも、スッキリ系の赤だったので

自然の風があり
気持ちの良い夕方
コロナを忘れて楽しいお食事でした
p2-IMG_20220707_174828

感染者数が激増しているので
こうして外食できるのは
次はいつになるのか
普通に出かけるようになりたい


レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックていただければ 
とても励みになりますので 
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
    ↓  ↓  ↓
            

ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログをご訪問いたします
お持ちでない方は
このブログでお返事します♪