ライフスタイルメディア「フーディストノート」に
掲載のお知らせをいただきました
掲載されたレシピは

ほうれん草とベーコンのグラタン
      p-DSCN0146
レシピはこちらから→☆☆

寒い日に食べたくなる!
「ほうれん草とベーコン」のかんたんグラタン特集
ほうれん草が美味しい季節に
絶対作りたいですよね〜
ほうれん草とベーコングラタンレシピは
フーディストノートに飛んでチェックしてみて
フーディストノートへはこちら→☆☆☆

   ☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;

秋田の銘酒のモニターが終わったところですが
その間に
また嬉しいお知らせが届きました

サントリーさまととフーディストパークさまとの
コラボ広告企画
「バロン ド レスタックとマリアージュする煮込み料理」
モニターに参加することになりました

頂いた2本のワインは
「バロン ド レスタック ボルドー ルージュ」
「バロン ド レスタック ボルドー ブラン」
p-DSCN5973
「これぞボルドーワイン!」の赤と白
どんなお料理が合うかな〜
開けるのがとても楽しみ

レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックていただければ 
とても励みになりますので 
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
    ↓  ↓  ↓
  

ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログをご訪問いたします
お持ちでない方は
このブログでお返事します♪