テラスで食べられることが条件だったので
ビアテラス 恵比寿ガーデンプレイス」で
まずは
最初のドリンクは
「なみなみスパークリング」
カリカリに焼いたチーズは付きだし
イベリコ豚ベーコンの
シーザーサラダ
丸鶏とトリッパの辛いトマト煮込み
マッシュルームとイベリコベーコンの
アヒージョ
俺のベーカリーパン盛り合わせ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
ラグーソースのパッケリ
自慢のティラミス
エスプレッソとコーヒー


今日にも桜の開花宣言が

週末は雨予報なので
お花見は来週ですね

レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックていただければ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログをご訪問いたします
お持ちでない方は
このブログでお返事します♪