妹の家に夕食のお誘いがあり
出かけてきました
妹のご主人は
有名フランス料理店の元シェフ
近くの駅までは送迎付き


ゴルゴンゾーラに生クリームと牛乳で
柔らかくしたディップソース
前菜盛り合わせ手前左はジャンボマッシュルームを切って
スープで煮込み酸味のあるソースが添えられています
ラディッシュはそれぞれ皆違う形にカット


ライムの上のキャビアはもちろん本物

びわを生ハムで包んで
パテ・ド・カンパーニュには赤ワインゼリーソース添え
ホワイトアスパラの変わりオランデーズソース卵黄ではなくゆで卵で作っている
カニサラダ
ムール貝のサフランスープ
ワインは白と赤を揃えてくれていました

すずきの洋酒蒸しボンファン
ラムチョップステーキ
デザートは季節のメロン



レシピブログとブログランキングに参加しています!
バナーをクリックていただければ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ

コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログをご訪問いたします
お持ちでない方は