「昔の女の子!?」のために
定番の
ちらし寿し
すし飯を少し別に取り置き
ラップで丸めると
茶巾寿し
筑前煮
天ぷら3種
わかめとシラスの酢の物
と、食べ始めてから少し経って
ソムリエさんが
「手まり寿しに醤油いらない?」
「醤油?しっかり味ついているからいらない」
「いらないけれど…醤油

刺し身を出し忘れている

醤油→わさび→刺し身→思い出す

そんな回路だったかは不明ですが…

急ぎ柵の
マグロとサーモンを切って〜



ちらし寿司は
アボカドとサーモンと卵を
ダイスにして作るつもりが
何故か薄焼き卵を作り…
ボケてきたかな

レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックていただければ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログをご訪問いたします
お持ちでない方は
このブログでお返事します♪