今夜も!家飲み居酒屋

毎晩夫婦二人で家飲み!ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒なんでもありの居酒屋です。超簡単料理から少し手の込んだお料理まで、一緒に楽しんでください!

カテゴリ: 女子会

11月に入ったばかりだと言うのに
12月上旬の気候でめちゃくちゃ寒いと思ったら
3日文化の日(晴れる確率が高い日)は
平年並の穏やかな暖かさ
厚めの布団やブーツを出したのですが…
でも、晴れるとやっぱり気持ち良い〜(o^^o)

そんな文化の日に久しぶりに、きりまりママさんとyuriちゃんと
女子会〜
その模様は、後ほど(*^-^*)

お料理はメチャ寒かった1日の夕食
我が家の定番料理で
6年前にレシピを書いていましたが
写真も文章もひどく、書き直しました(^m^ )

芝海老のから揚げ
p-DSCN5566
☆ 材料(二人分) ☆
芝海老15尾、ニンニク1片、小ねぎ1本、塩・胡椒各少し、小麦粉少し
一味又は七味唐辛子少し、粗挽き胡椒少し、揚げ油適量
☆ つくり方 ☆
1)ニンニクはみじん切り、小ねぎは小口切りにする
 芝海老は触覚と角のような部分(額角)と尾の先をハサミで切り取り
 水分を取り除き、塩・胡椒してから小麦粉を薄くまぶしておく
2)フライパンに油を入れ、ニンニクがきつね色になるまで弱火で揚げて
 取り出し、油をしっかり切る
3)油温を160度にして、エビをカラリと揚げる
4)揚げたエビに、ニンニク・唐辛子・胡椒・小ねぎを飾る

この季節になると、新鮮な芝海老が出てきます
多めに買って、エビの処理をしてから
冷凍しておくと、とても便利
甘エビでもOK

スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き
p-DSCN5565
茹でたブロッコリーの芯も入っています
少し残っていた蕾の部分を飾って

レンコンの辛子明太子サラダ
p-DSCN5567

ワカメとシラスの酢の物
p-DSCN5568

豚骨味噌鍋
p-DSCN5569
材料は、豚肉・豆腐・白菜・ネギ・人参
エノキ・エリンギ・春菊

〆は細うどんで
p-DSCN5570

寒い日は、やっぱりお鍋が一番
p-DSCN5564

女子会のお話の前に
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久々の女子会
場所は高幡不動前に新しく出来た
「旬菜趣酒 羊の羽」
    水菜のお浸し             うなぎボーン
p-DSCN5576p-DSCN5577




            いももちの餡かけ、これお勧め〜          鮭のクリームコロッケ
p-DSCN5578p-DSCN5579 


                  イカの中にハラワタを詰めて焼いたもの          鶏南蛮      p-DSCN5580p-DSCN5582
p-DSCN5581
「お誕生日おめでとう〜」って乾杯したのを聞いて
 お店からのサービス〜3品盛りは
スモークカマンベール☆湯葉刺し☆さきイカ
お料理は皆とても美味しい       
取り皿をこまめに変えてくれたり
心遣いが細やかなのも嬉しいですね
お店の雰囲気や羊の羽の絵画も素敵
                  
久々の再会で、話が盛り上がる〜
このお店、実はうなぎが美味しいのですが
今回食べそびれたので
うなぎは次のお楽しみと言うことにしました
              
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               6日(日曜日)、ソムリエさんの飲み会に合わせて
                       我が家では女子会〜
                  掃除を終えて、料理の半分まで作ってから
                  フィットネスでヨーガを1時間←ちょっと余裕
                    夕方から、また料理をはじめて

                  ザ・プレミアム・モルツで乾杯(♡˙︶˙♡)
           サーモンと蒸し鶏の生春巻き
p-DSCN2274
                ☆ 材料 (二人分) ☆
生春巻きの皮4枚、スモークサーモン4枚、蒸し鶏少し、レタス2枚、香采お好みで
玉ねぎ4分の1個、赤・黄パプリカ各少し
A{レモン果汁大1、塩・胡椒各少し、タバスコ数滴、オリーブオイル大1}
B{マヨネーズ・スイートチリソース各適量}
                ☆ 作り方 ☆
1)レタスは、細切りにする
 香采は茎と葉を分けて、茎は3cm位の長さに切る
 玉ねぎはスライスしておく
 Aを全て混ぜ合わせたドレッシングを作り、玉ねぎをマリネしておく
 赤・黄パプリカは3cmの細切り
 Bを混ぜ合わせておく
2)春巻きの皮を水で戻し、真ん中より手前に材料を置く
 (スモークサーモン、玉ねぎ、レタス、香采、黄パプリカ)
 (蒸し鶏、レタス、香采、赤・黄パプリカ)
 皮の左右両端を中に折り曲げてから、手前から海苔巻きの要領で巻く
3)3つに切ったら、皿に並べてスイートチリマヨネーズを添える
p-DSCN2270
                  中身はお好みでどんなものでも〜
                   今回チーズを入れ忘れました
               スモークサーモンとアボカドも美味しいです

            ムール貝のワイン蒸し
p-DSCN2273
                 パセリではなく、香采を使って

           チキンのレモンソテー
p-DSCN2271

           豆のサラダ
p-DSCN2268
           レシピにしなかったのは残念なくらい(一緒に写真を撮らなかった)
                  プレモにピッタリのサラダです

           人参とカボチャのソテ
p-DSCN2267

           タルティーヌ
p-DSCN2269

                お友達が、クリームのパスタソースを
                  作ってきてくれたので
                2種類のショートパスタをゆでて
     チキンとほうれん草のクリームソースのショートパスタ
p-DSCN2276

               そろそろお茶にしようと、キッチンに戻ったら
                  出し忘れていたものが…
                   最後に少しだけ、味見を
           牡蠣のオイル漬け
p-DSCN2278
              この冬初めて作ったら、手順を間違えてしまった
                 仕上がりが美味しかったので
                       良しとしよう  
                 簡単なクリスマスの飾りつけをしました
                
                 これからの季節、クリスマス会や忘年会など
                皆が集う場所に、ちょっと贅沢なプレモが
                       よく似合います

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                        先日の女子会
                   いつも美味しいお料理を作る友人
                  その時のサラダを翌日にパクレポ♡♡♡
           
           ラフランスのサラダ

p-DSCN7430

            ☆ 材料 (二人分) ☆
ラフランス1個、生ハム2枚、クレソン2枝、レモン果汁大1
A{クリームチーズ18g、レモン果汁大1、オリーブオイル大1弱、蜂蜜少し}
            ☆ 作り方 ☆
1)ラフランスは食べやすい大きさに切って、レモン果汁で色止めする
 チーズにレモン果汁を加えて柔らかくして、オリーブオイルを混ぜ合わせ
 最後に蜂蜜を加え、ドレッシングを作ります
 クレソンは、葉を摘んでおきます。生ハムは細かく切ります。
2)ラフランスを1のドレッシングで和えて、生ハムとクレソンを飾る

                   *キリのクリームチーズ1個使いました
              もう少し、チーズが粒にならないようにしてくださいね

                 この日は、三渓園に出かけて、疲れていたので
                  生協のハンバーグを使って、手抜きの夕食
                  ソムリエさんにホット白ワインをお願いして

p-DSCN7424


              友人の作ったラフランスのサラダ

p-DSCN7381


           リンゴのサラダ

p-DSCN7377


           クスクス、豆ソースとソーセージ添え

p-DSCN7380

                 これも美味しかった〜

           牡蠣の南蛮

p-DSCN7378


            揚げむかご

p-DSCN7383


                    私が持っていたのはこちら
                  kyonmiさんのつくレポ
                可愛い〜綺麗なジャーサラダ    

p-DSCN7374


                    振ってから、お皿にあけると〜

p-DSCN7376

                    友達も「これ作ってみるわ〜」って
                 楽しくて、可愛くて、素敵なお料理満載ブログ
                   kyonmiさんのこのジャーサラダを見たら
                      きっとあなたも作りたくなるはず   
                kyonmiさんの素敵なレシピはこちらから→☆☆☆
                     kyonmiさん、ありがとう

 
                 ビールで乾杯して、あとは赤ワイン
                  美味しい料理とお酒で、会話も弾みました


                    翌日に行った三渓園は

p-DSCN7391

               青空の下、紅葉真っ盛り

p-DSCN7409

                    観光客、写真を撮りに来た人
                 絵を描く人、そして結婚したカップルも〜

p4-DSCN7406

                雑誌のモデルかと思ったほど、綺麗なお嫁さん
                     幸せ、分けていただきました

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*ルイ・ヴィトン傘下のシャンパンメーカー「ヴ−ヴ・クリコ」
 ヴーヴ・クリコ イエロー・ラベル
 

               7月作った夕食の、アップしていない料理が溜まっていますが
                 やっぱり、土曜日の楽しかった女子会を
                       忘れないうちに(*゚▽゚*)
            今回は、友人のリクエストにこたえてシンガポールチキンライス♡♡♡

        シンガポールチキンライス(海南鶏飯)

p-DSCN6079

            ☆ 材料 (4人分) ☆
長粒米2合、鶏ガラ1羽、鶏もも肉2枚、長ネギの青い部分たっぷり、生姜20g
ニンニク2片、ごま油大2、醤油大2
ソース{オイスターソース適量、鶏ガラスープ}
            ☆ 作り方 ☆
1)生姜はスライス、ニンニク1片はみじん切り、残りはスライスにする
 長ネギはぶつ切り
 長粒米は洗って、ザルで水分をとる
2)鶏ガラと長ネギ、生姜のスライス、ニンニクスライスにひたひたの水を加えて
 30分ほど煮込んだら、塩・胡椒で味付けをする
3)鶏もも肉を加えて、もも肉が煮えたら取り出して、鶏肉にごま油2と醤油2を
 かけておく
4)フライパンにごま油大1とニンニクのみじん切りを入れて弱火で香りが出るまで
 炒めたら、長粒米を加えて炒める
5)炊飯器にお米を入れて、鶏ガラスープと生姜のスライスを加えて
 炊く(早炊きモードで炊きました)
6)オイスターソースに鶏ガラスープを加えて、少し煮込む
7)ご飯が炊けたら皿に盛り、3の鶏もも肉を食べやすい大きさに切って
 上に乗せて、6のソースを添える

                   彩りに香采とプチトマトを飾りました
                 鶏ガラスープは、チキンコンソメでもOK
                   本場では、パンダンリーフまたは
                    パンダンエッセンスを使うのですが
                  日本で手に入れるのは難しいのです

           ホタテとグレープフルーツのサラダ

p-DSCN6077

          刺身のホタテをスライスとグレープフルーツ
        塩をふって、レモン汁とグレープフルーツ汁を合わせてかけます
              ピンクペッパーを飾りに
         
           サモサ

p-DSCN6071

           いつもは餃子の皮で作るのですが
             女子会はお洒落に春巻きの皮で
        これは、とてもお洒落なお料理を作る、MISAKOさんのアイデアです
              中身は残り物のカレーとじゃが芋と枝豆

           トート・マン・クン

p-DSCN6075

           タイのさつま揚げです
            今回は、鱈、海老、ゴーヤ、コーン、チリで


           人参のマリネ

p-DSCN6078

               グレープフルーツを加えて
        柑橘を加えるのは、仲良しのきりまりママさんの素敵料理の真似っこ


              スライスした人参の残りをスティックにして
           バーニャカウダー

p-DSCN6072


           インゲンの明太子サラダ

p-DSCN6068


                お茶とお菓子は撮り忘れてしまった…

               泡のワインで乾杯してから、ビールを少し
                   14時から20時まで、約6時間
              今回は、お酒の量と時間が少なかったかな
                    でも、おしゃべりはたっぷり
                  これが、何より楽しみの女子会です
 

                   素敵な連休をお過ごしください

                  

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*ルイ・ヴィトン傘下のシャンパンメーカー「ヴ−ヴ・クリコ」
  ヴーヴ・クリコ イエロー・ラベル
 

                       2日は、我が家で女子会ランチ
                        飲み物は、お洒落なピムス
                        サンドイッチなどの簡単軽食で
                        おしゃべりの時間をたっぷり

           ホタテの前菜

p-DSCN5002

          ☆ 材料 (三人分) ☆
ホタテ3個、レタス2,3枚、レッドオニオン4分の1、トマト半分
ドレッシング{白ワインビネガー大3、クレイジーソルト又は塩・胡椒各少し
オリーブオイル大1〜2、タバスコ3,4滴}
ピンクペッパー少し、香采お好みで
          ☆ 作り方 ☆
1)ホタテは、3枚にスライスする、トマトはくし切り
 レタスは小さくちぎっておく、レッドオニオンは薄切り
2)ドレッシングを作ります
 ワインビネガーに塩・胡椒を加えて、良くかき混ぜる
 オリーブオイルを少しずつ加え、最後にタバスコを加える
3)皿に、レタス、玉ねぎ、トマトを敷いて、ホタテと香采を乗せて
 ドレッシングをかけてから、ピンクペッパーを飾る
                タバスコのピリ辛がホタテによく合います

           人参のマリネ

p-DSCN4995

             今回はクリームチーズと胡桃とレーズンを加えて
                  大きな人参を、2本使いました

           ケークサレ

p-DSCN4998

                 HMを使った、簡単な一品
              他の食材は、枝豆、赤・黄パプリカ、玉ねぎ、ベーコン

           サンドイッチ3種

p-DSCN5000

 
                ピムス

p-DSCN5003

              ピムス(リキュール)にリンゴ、レモン、ミントを加えて
                  炭酸レモン水で割ります


                         デザートは
           グレープフルーツゼリー

p-DSCN5004

                作り方は、こちら→☆☆☆

                   友達が焼いた
            栗原はるみさんのスパイシーシフォンケーキ

p-DSCN5009

               切った写真がないのですが
          ふわふわ、しっとりのとても美味しいシフォンです

                         桜が満開です
                 3日の夜は、近くで桜のライトアップの予定ですが
                           雨予報…
                     夜には、止んでいると良いな〜

                     大津旅行の話はこの後に
                   その前に、こちらをお願いします             

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                   毎年この時期の姉妹旅行、今年は大津
               京都には、何回も行っていましたが滋賀ははじめて
                     お寺も町並みも素敵な場所が
                 紫式部が源氏物語を執筆したといわれる石山寺

p-DSCN4902

                    比叡山、近江八幡など見所沢山

p-DSCN4929

                         桜の花はまだ少しだけでした

p-DSCN4917

                   最後の日は少し雨に降られましたが
                      夜は姉妹で楽しいおしゃべり
                     来年もまた旅行できますように

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    大好評★オーブントースターでおいしい料理がほっとくだけで出来る【トースターパン】    
               葛恵子のトースタークッキング専用トースターパン 
                  アーネスト株式会社  
              
今回使ったピムス


           13日(水曜日)は、強風で電車にも遅れが
               そんな中、仙川とうい小さな町
              きりまりさんの友人のレストランで
             主夫太郎さんと3人で「ランチdeオフ会」
              お二人とも、とても楽しい方たちで
            まるで箸を転がしてもおかしい年頃のように
                3人で笑い転げたオフ会でした(⌒∇⌒)
          
              まずは、その後の夕食から紹介

            ランチをしっかり食べるので、前日から
              カレーの支度をしてありました
           サイドメニューはあまり考えていなかったので
             土壇場で、作ったものばかりです

          鮭のチーズ焼き

p-DSCN0900

      〜 材料 (二人分)〜
鮭の切り身2枚、アボカド半分、ホワイトソース(今回は100CC位)、溶けるチーズ
塩麹(又は塩)、胡椒、レモン汁少し
      〜 作り方 〜
鮭は塩麹と胡椒で下味をつける
アボカドはスライスして、レモン汁をまぶしておく
耐熱皿にアボカドを敷いて、その上に鮭を乗せ
ホワイトソースとチーズを乗せて
鮭が焼けて、チーズが溶けるまで焼く
途中焦げそうな場合は、アルミホイルをかぶせる

p-DSCN0905

     ホワイトソースはラザーニアの時の残り物
      塩・胡椒で味が付いています

        海老とシャキシャキレンコン揚げ

p-DSCN0899

      写真がなくて、オムレツの奥に写っているものを
        切り取ったのですが、ボケボケです

         海老、レンコン、ニンニクをFPで砕いて
           塩・胡椒・ナンプラー・粗みじんの唐辛子
          香采の茎のみじん切り、片栗粉と一緒に加えて
               油で揚げるだけ


       ソムリエさんは、ほうれん草のオムレツ付き

pp-DSCN0899


          野菜サラダ

p-DSCN0898


        ぐーたら、オリジナルカレー

p-DSCN0897

         ルーは市販品
       前日から玉ねぎのみじん切りをバターでじっくり炒めて
         鶏肉、人参、トマトの水煮を加えて煮込みました
          ご飯はターメリックライス
        お米を少量のバターとターメリックで炒めてから
            炊飯器で水分少なめで炊きあげます


     あまりお腹が空いていないぐーたらは、少しだけお相伴

p-DSCN0902

          ビールで乾杯

             さてさて、楽しかったオフ会
          家事や料理の話が中心だったのですが
         主夫太郎さんは、ぐーたらよりずっとちゃんと
                主夫をしている
        野菜は基本余らせない、残り物はちゃんと処理して
          魚の切り身などは、焼いて身をほぐして
           冷蔵庫の中タッパーできっちり保存
        お掃除も、どうやらぐーたらより丁寧で回数も多い
         主夫(婦)3人で、普通に家事の話しで盛り上がる〜
           料理が運ばれてきても、話続ける
          まずはサラダとスープとパン

DSCN0888

       メインはきりまりさんとぐーたらが
         鯛のポワレ

DSCN0892

           (ぐーたら、正面を間違えています!
             きりまりさんの写真がやっぱりきれい)

        主夫太郎さんがホタテのグリル
             (名前が違うかも…)

DSCN0893

           デザートはプリンとハーブティー

DSCN0895

             11時半過ぎから3時まで
               ずっと笑いっぱなし〜
         主夫太郎さんの横顔を写真に撮ればよかったな〜
               お土産を頂いたりしましたが
             それは使いながら、紹介したいと思います
               次回のオフ会の話もするはずが…
                    時間が足りなくて
         次回は、他の方にも声をかけておしゃべりしたいです
              それとも飲み会になるのかな〜
                    楽しみです

                三寒四温ではなく、獄寒猛暑!
                  季節病にならないよう
             体調にお気をつけて、お過ごしください
 
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                新年女子会です(*゚▽゚*)
            3人で持ち寄ったお料理で開始
             今年もよろしくお願いします〜
               と、まずはビールで乾杯♪

DSCF8249


       南瓜inミートのチーズ焼き

DSCF8245

       オーブンでじっくり焼いた南瓜がとても美味しい


         海老と春雨のアジアン風

p-DSCF8243

         海老、筍、干ししいたけの旨みが春雨にしっかり
           ついていて、大好きな味でした

        
          前菜4品

DSCF8244

        松前づけ、ずいきの煮物、長いも、じゃが芋とタラコのサラダ


          ハンバーグの牛蒡巻き

DSCF8247


         小松菜のナムル

DSCF8248


          ぐーたらのお料理は
         鮭のホイル焼き、味噌マヨコチソース

DSCF8252

          〜 材料 〜
鮭4切れ、塩麹小2、胡椒、玉ねぎ半分、シメジ少し
赤・黄パプリカ少し、溶けるチーズ
酒小4、
A{マヨネーズ大2、白味噌小1、コチジャン小1}
          〜 作り方 〜
1)鮭に塩麹を塗っておく(できれば前夜)
2)玉ねぎは薄切り、シメジはばらばらにして、パプリカは細切りにする
3)鮭に胡椒と酒を振りかけておく
4)Aを混ぜ合わせておく
5)アルミホイルに玉ねぎを敷いて、その上に鮭を乗せて
 Aを鮭の上に広げてから、シメジとパプリカ、チーズを乗せる
 アルミホイルをしっかり閉じて
 グリルで10分ほど焼く

        遅く起きて、料理を作る時間が少なかったけれど
              このホイル焼きは
          こんな時でも、簡単に出来て美味しい〜


          柿とリンゴのマリネ

DSCF8246

   柿とリンゴは小口に切り
    蜂蜜、レモン汁、塩、オリーブオイル各少し
        このドレッシングで、和えるだけ

         安納芋のチップス 

DSCF8251

        オレンジ色の安納芋は、揚げると綺麗な黄色に
          栗きんとんで使わなかったお芋をチップスに
           天ぷらにしてもすっごく美味しいと思います

           蓮根チップス

DSCF8250

      ポリポリ、ポリポリ、いつの間にか両方とも完食

          ビール、発泡ワイン、赤ワイン…

DSCF8253

        11時過ぎから5時過ぎまで、6時間〜
      食べて、飲んで、喋って、それでもまだ時間が足りない程
           ソムリエさんの送迎つきの
            楽しい新年女子会でした


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[2008] キアンティ・クラシコ (オーガニック)
(ヴィラ・ディ・ジェッジアーノ)

         12月18日(火曜日)、今日は我が家で女子会(*゚▽゚*)
            クリスマスのイベントでご一緒した
            「口福☆カフェ」のぴぃちゃん+さん
              近くにお住まいの
            「きりまりママの食卓」のきりまりさん
             3人で、「ランチ女子会」♪
          きりまりさんとは、ぴぃちゃん+さんも私も
              初めてお逢いしました

        
        早起きするぞ!と思っていましたが、起きられず('A`|||)
         掃除は、ソムリエさんに手伝ってもらいましたが
          8時起床では、やはり時間が足りなかった〜
             もう一品、出来ない
         でも、きりまりさんが「ケーキを持っていきます!」
              と言ってくださったので
          「ランチ+ケーキ食べ放題の女子会」にお題を変更
            ランチで作れなかった分をカバー
          ランチの全体写真を撮り忘れてしまったので
              ケーキ食べ放題から(⌒∇⌒)

p-DSCF7891


    ぴぃちゃん+さんが、こんな素敵な和菓子のクリスマスケーキを
         作ってきてくださいました

p-DSCF7883

    中には柚子餡が膨らし粉を使わずに、長いもでふんわりさせたり
         添加物なしの和菓子
      ピンクと白リボンも練りきり
       工程を教えていただきました
        手間と時間をかけて、細かい作業をこなし
       作られたお菓子は、この上なく美味しいケーキでした
    「すごい味も形もこれは芸術品」とソムリエさんも絶賛です
p-DSCF7880p-DSCF7894








p-DSCF7893p-DSCF7896








           きりまりさんが、成城で買って来てくださったケーキ

p-DSCF7892

p-DSCF7909

          こちらも、甘さ控えめで美味しいぃ
            もう一つはぐーたらのティラミス
        アップルティー、ローズヒップティー、珈琲は飲み放題
              別腹で2個、完食

     ランチ料理は、時間がなくて慌ててしまうと、あれこれ失敗が出るので
          作り慣れた、定番料理にしたのですが
        それでも、最後はドタバタして、失敗します
           ホット白ワインと赤ワインはソムリエさんが
             直前に作ってくれました
       鶏胸肉のベーコン巻きと
  みかんピールとアーモンドのクリームチーズ  
       


          DSCF7884

     タラモサラダ(手前)海老モルト(奥)

DSCF7885

            パセリを飾り忘れている…
      ホットサラダ

DSCF7886


        タコとセロリのマリネ

DSCF7887
ブロッコリーとベーコンのパスタ
p-DSCF7890


今夜のソムリエさんの夕食
ランチと同じ〜

p-DSCF7902

   ぐーたらは、ちょっぴりお相伴

    ぴぃちゃんさんのケーキ、もう一度食べたくて
    小さく切って、口福〜

       
     ブロガー同士で、写真の話、サーバーの話等々
今回、初めてお逢いしたとは思えないほど
話は尽きず、沢山笑い、楽しい時間はあっという間に過ぎました
初めてのランチ会だったので
   声をかけた方はお二人になってしまったのですが
    
とても楽しかったので、次回は少し規模を大きくしても
   大丈夫そうそれも楽しそうだな〜
  と、次の企画を考えています

       そのためには、遅寝遅起きの習慣を直さなくては
         
  ご訪問ありがとうございました
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