クリスマス料理をリメイクし
パエリアグラタン
パエリアにホワイトソースとチーズをのせ
焼くだけ
パイシチュー少しだけ残っていたビーフシチューを
小さな器に分けて入れ
リメイク料理でホット白ワイン
掲載の特集記事は
切って混ぜるだけ♪
掲載されたレシピは
クリスマスに
クリームチーズに干柿とナッツを加えるだけ
レシピブログとブログランキングに参加しています!
2つのバナーをクリックていただければ
とても励みになりますので
よろしくお願いします(^_^)ニコニコ
ありがとうございました♡
お料理の感想や質問など
コメントを、お気軽に残してください
ブログをお持ちの方は
ブログをご訪問いたします
お持ちでない方は
このブログでお返事します♪